0 Корзина
Ваш город Балаково ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Балаково

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Балаково
Алена
31.07.2022
Хочу оставить отзыв фирме элит, отличная работа, все в срок по договору, цена очень приемлемая, вежливое обслуживание и качество хорошее
Балаково
Нина Олеговна
28.06.2021
Благодарны с мужем этой фирме за помощь в выборе окон для угловой квартиры. Мы более 10 лет назад уже ставили пластиковые окна – эффект тот же, что и со старыми столярными. Консультант в офисе с пониманием отнесся к нашей проблеме и порекомендовал комплектующие для изготовления теплых окон - систему Брусбокс Супер Аэро и 2-камерные стеклопакеты с функцией теплосбережения. Делали заказ уже осенью, поэтому пришлось немного подождать – не один мы готовились к холодам. После установки новых окон мы первую зиму за долгое время чувствовали себя комфортно. Исчезла плесень с откосов, не было конденсата на стеклопакетах и температура в комнатах повысилась примерна на 4-5 градусов.
arrow
Показать все arrow-all
Яна
28.06.2021
Сделали с мужем заказ на Чернышевского, так как устроило соотношение цены и класса окон. Из профилей Thermotech 752 делали окна моим родителям в Белгородской области. Они очень довольны системами Wintech. Мы решили не изобретать велосипед и заказали для себя окна из такого же профиля. Тоже довольны. Отдельная благодарность за совет поставить детские блокираторы, а то я постоянно переживала за сына и следила, чтобы тот не лез к окнам.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Яков Сергеевич
28.06.2021
С этой фирмой меняли окна сразу во всем доме. Нас устроило, что их делают из профилей Novotex, которые стоят меньше аналогичных зарубежных систем. С нормальной фурнитурой и при хорошем качестве сборки из этих профилей получаются отличные окна. С учетом нашего климата выбрали систему TECHNO и двухкамерные стеклопакеты с энергоэффективным покрытием. Дополнительно заказали встроенные клапаны, чтобы зимой можно было проветривать при закрытых створках. Самими окнами довольны, а вот установка немного затянулась. После демонтажа деревянных рам пришлось «лечить» некоторые проемы – заделывать трещины и углубления. Вроде и объективная причина для задержки, но получилась накладка с другой бригадой ремонтников.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Павел Васильевич
28.06.2021
Мне посоветовали фирму «Интер Окна», так как она изготавливает надежные и недорогие окна из российских профилей. Сначала я с сомнением отнесся к такой рекомендации, но потом изучил информацию о системах STURM и решил все-таки остановиться на этой марке. У них австрийское оборудование и технологии с сырьем тоже европейские. Увеличила доверие гарантия на 3 года. Заказал 5-камерные окна с двойными стеклопакетами, у которых есть невидимый теплосберегающий слой. С окнами все хорошо – сделали вовремя и качественно. А вот во время подъема ударили один стеклопакет. Установили окна с треснутым, а потом привезли новый и заменили.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Анатолий Дмитриевич
28.06.2021
Заказывал на Заовражной остекление для балкона. Меня устроило, что в ассортименте у Ventana есть профили Novoline, которые отлично подходят для таких целей. У них оптимальное соотношение стоимости и основных характеристик: сохраняют цвет, не деформируются, приятные наощупь. Выбрал 58-миллиметровую систему, так как для неотапливаемого балкона ее вполне достаточно. Все сделали хорошо, но нужно было использовать доборный профиль вверху рам. Я решил зашить потолок с использованием пенопласта и получилось, что пластиковые панели вышли почти на один уровень со штапиками. Это, конечно, не так критично, но лучше бы потолок оказался на несколько сантиметров выше от стеклопакетов.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Елена Игоревна
28.06.2021
Стараюсь избегать сотрудничества с фирмами, у которых вызывающие названия. Однако эту компанию мне порекомендовал партнер, поэтому я изменила привычке. И осталась в конечном итоге довольной. Окна у этой фирмы, действительно, шикарные. Они их собирают из профилей Deceuninck и предлагают для оснащения много современных полезных комплектующих. Я выбрала все и много – детские замки, встраиваемые клапаны и энергоэффективные стеклопакеты. Гулять, так гулять! В процессе оформления заказа меня успокаивала документально заверенная 5-летняя гарантия на окна. Пока что она не понадобилась, так как все сделано просто отлично.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Денис
28.06.2021
Мне нужна была входная группа эркерной формы. Взялись за заказ на фирме «Светокон». Поскольку компания работает с армированными профилями Brusbox, опасений по поводу жесткости составных частей входной группы не было. До последнего переживал за качество сборки и устойчивость конструкции. Переживания оказались напрасными – сделали все отлично. Окна отлично выглядят, легко открываются и плотно и закрываются, фурнитура не скрипит, все проворачивается без усилий. Конечно, это плюсы фурнитуры, но и качество сборки с установкой играют не последнюю роль.
arrow
Показать все arrow-all
Емелина Е.А.
04.05.2021
Заказала 4 окна и осталась довольна. Спасибо менеджеру за рекомендации, благодарю монтажников Сергея и Александра, было очень приятно за ними наблюдать, как они четко и слажено устанавливали окна. Молодцы ребята, компанию рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Петров А.
02.10.2019
Оформил заявку через калькулятор ОкнаТрейд и не прогадал. Привлекла компания Экострой своими ценами и сроками изготовления. Были опасения что не выполнят заказ из 5 окон в сжатые сроки, но опасения не оправдались. Как и заверял менеджер, что установят вовремя, так и произошло, даже на 1 день раньше.
Очень доволен слаженной и оперативной работой всех людей, принимавших участие в моем деле.
arrow
Показать все arrow-all
Балаково
Саша
05.06.2019
У моей квартиры окна выходят на реку, сильно дует. Встал вопрос о замене окон на более теплоустойчивые. Заказали в фирме «Компас», офис недалеко от дома, что было очень удобно. Нам посоветовали еще и отделку откосов утепленными панелями. После установки новых окон сквозняки исчезли, в квартире значительно теплее, ребенок перестал ходить с насморком. Рекомендую все фирму «Компас».
arrow
Показать все arrow-all
Наталья Сергеевна
30.04.2019
Надеюсь, мой отзыв поможет остальным при выборе оконной компании. С самого начала хотела заказать окна в квартиру у крупной, проверенной компании, чтобы не разочароваться потом. Бюджет был небольшой. Смотрела в интернете, нашла там информацию про фирму «Оконный двор». Но так как хотела обязательно посмотреть образцы, чтобы увидеть, как сварены углы, как сделаны штапики (немного понимаю в этом), то выписала телефон и адрес и на следующий день съездила в офис, мне как раз удобно оказалось его расположение. Образцы сделаны качественно, что свидетельствует о наличии нормального исправного оборудования у компании, менеджер при мне сделала расчет, профиль Брусбокс оказался подешевле, Рехау превышал бюджет. На образцах Брусбокс мне понравился, а так как я считаю, что далеко не все зависит от профиля, а многое еще от рук сборщиков и оборудования, то я решилась. Что могу сказать по истечении трех месяцев зимы? Окна стоят, в квартире тепло, ничего не сломалось, не отвалилось, не потемнело, створки открываются и закрываются. Все красиво, окнами довольна. Рекомендую Брусбокс и Оконный двор как оптимальное соотношение цены и качества. Если Вы не хотите платить лишнее, то Вам точно сюда.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Балаково
Работаем по всей России